И вновь продолжается бой

Снова в студию После ударного 2016-ого, который оказался богатым на знаковые события в жизни группы Федора Чистякова, хотелось выдохнуть и заняться чем-то отвлечённым… Но не получается изменить взятый ритм — одна идея приходит на смену другой. В прошлом году на студии звукозаписи в общей сложности были проведены 4 месяца. Были…

Концерты 2017

Фёдор Чистяков афиша 2017 Ответы на самые распространённые вопросы о концертах Планируете ли вы поездку в наш город? Такие вопросы довольно часто задают через сообщения и комментарии в социальных сетях. Для всех сегодня отвечаем: бессмысленно спрашивать о планах. Потому что все реальные планы тут же публикуются на сайте на странице…

Спасибо Москва, Спасибо Питер!

Юбилей песни Человек и кошка прошёл на славу. Огромное спасибо всем кто уже поделился своими впечатлениями и фотографиями. В шоу приняли участие Алексей Николаев (ex-Ноль), Сергей Шарков (ex-Ноль), Фёдор Чистяков (ex-Ноль), Олег Шар (ex-Аквариум), Наиль Кадыров (ex-Зоопарк), Татьяна Буланова, Алексей Смирнов (Кафе), Сергей Стародубцев (Кафе),Влад Мануилов (Кафе), Анна Аланд (Анима),…

Лихие 80-е. Часть 2

В 1987 году барабанщик группы "Ноль" Алексей "Николс" Николаев был вынужден взять отпуск от рок-н-ролла как минимум на два года для службы в армии. В это время его заменил барабанщик сотрудничавший до группы "Ноль" с такими профессиональными коллективами как "Союз Любителей Музыки Рок" и поп-группой "Форум" - Сергей Шарков. Нам…

Человек и кошка — история продолжается!

Что ожидать на этих концертах? Анимированные картины Васи Ложкина и другие чудеса, любимые вами песни, фантастический состав музыкантов, секреты и сюрпризы, специальные гости, и горячее желание порадовать вас. Возьмите себя в руки и пойдите. Мы вас ждем!!! До встречи осталось: Максимальный репост!

Лихие 80-е

Гастроли группы "Ноль" в городе Ангарске в 1988 году. Трогательно всё - от фотографий на прощание, до событий на сцене. А уж утверждённая программа со штампом "разрешено" - так и вообще привет из прошлого в назидание потомкам. На фото - Фёдор Чистяков, Дмитрий "Монстр" Гусаков, Георгий Стариков, Александр "Дусер" Воронов…

Наконец-то БЕЗ ДУРАКОВ!

Не будем повторяться про нерасторопность таможенных служб и прочие обстоятельства, из-за которых доставка винила Федора Чистякова из Германии в Россию растянулась на столь долгий срок. Зато рады сообщить, что наконец-то все препоны и препятствия преодолены и релиз, ожидаемый летом 2016 года материализовался на прилавках магазинов. Виниловая пластинка БЕЗ ДУРАКОВ в…

Итоги прошедшего года. 

В течении года были подготовлены и опубликованы: Концертный альбом "Выше Ноля" Альбом с новыми песнями "Без дураков" Видеоверсия концерта "Выше Ноля" Документальный фильм "Выше Ноля" Юбилейный альбом "Ноль+30" Кроме этого был подготовлен ряд видеоклипов студийных и концертных: Улица Ленина Песня эмигранта (Пикник cover) Человек и кошка feat. Татьяна Буланова. Радиолюбитель feat.…