Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Выше Ноля — Жизнь после того что случилось

Это фактически авторизованная биография живой легенды русского рока.

Работа, созданная режиссёром Анатолием Зайончковским, охватывает почти двадцатилетний период жизни музыканта, начавшийся как раз после прекращения активной деятельности группы «Ноль». В это время Чистяков много экспериментировал с разными жанрами и направлениями, несколько раз был близок к решению оставить музыку навсегда, но в итоге создал концертную программу, равной которой по энергетике в России не было давно. В фильме, кроме откровенного рассказа самого Фёдора, использовано много интервью с его коллегами и уникальный архивный материал, предоставленный самим артистом.

P.S. В фильме использованы фрагменты из не публиковавшихся ранее видеозаписей. В будущем эти записи постепенно будут выложены на официальном канале Youtube

Большая благодарность за помощь в создании фильма, студии «Open tune» и Евгению Туруте лично за помещение и всяческое содействие, за творческую и моральную поддержку Виталию Базырину, Владимиру Кожекину, Юрию Чернышевскому, Олегу Ковриге, Евгению Гапееву, Виталию Кокорину, Юрию Рулёву. 

Оставьте свой комментарий

11 Комментарий на "Выше Ноля — Жизнь после того что случилось"

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные

я нигде не найду… как он пережил. что убил человека… если убил…. этого знать хотелось бы!!!!

Еще раз доказал я сам себе, посмотрев этот фильм, что люблю творчество Федора и уважаю его как человека за его честность и искренность. Это уникальный человек. Все, не надо больше слов.

Какой долгий и мучительный поиск себя в музыке! Столько раз заканчивать и начинать что-то новое, разочаровываться и снова с надеждой приступать… для такого надо быть смелым и очень упрямым человеком. Как по мне, это то как раз и значит иметь внутренний заряд, огонь который зрителю передаётся на концерте, что-то неубиваемое,… Read more »
Отличная работа Анатолия. Сделать часовой фильм о двадцатилетии творческой деятельности музыканта, и не упустить ни одной ключевой вехи. Браво! Мне только теперь стали понятными все эти смены составов, стилей, уходы и возвращения, понятно, как можно быть одновременно рок-звездой и больничной сиделкой. А также понятно, о ком эта песня: «И надо… Read more »

Неплохо, но как-то неоднозначно. Непонятно какое место в жизни Фёдора сейчас занимает музыка. Это опять вся жизнь или её часть?

Евгений, ну ясно же как день. Федор не делает, если ему не интересно, если он этим не живет. Просто в глаза его посмотрите, благо, снято качественно!

Ощущение тёплой дружеской беседы: как будто мы были рядом, а Федор рассказывал. И люди, с которыми он был на разных этапах своего творческого пути, с кем он пел и играл, — они убеждали его творить, наводили на новые идеи и творили вместе с ним. Краткие и меткие отрывки из интервью… Read more »

Неохвачен (пропущен) период создания альбома «Правило Игры». Но это, наверно, в следующий раз)

Спасибо!

Но порою мысль шальная
Взять бы и куда-нибудь на юг свалить
Но зачем-то снова я вступаю
В этот бой за право быть

Свистать всех наверх, задраить шлюз
Эй, парень, ты вынесешь этот груз
В эти края не поедет Том Круз
Но ты же не трус, дядька,
Это северный блюз!!!

Отличная, искренняя документалка. Спасибо огромное создателям !

wpDiscuz