Основатель группы «Ноль» в гостях у «КП»

Основатель группы «Ноль» в гостях у «КП»

+Эфир на Фонтанка ФМ.

В пятницу 11.11 в 11:00 состоится онлайн-конференция посвящённая выходу нового юбилейного альбома Фёдора Чистякова.
Вы можете смотреть онлайн-конференцию не уходя с этой страницы. Но и это ещё не всё! Вы можете задать вопросы на которые Фёдор Чистяков будет отвечать завтра начиная с 11:00.
Пожалуйста оставьте ваши вопросы в комментариях на этой странице. Так же вы сможете оставить вопросы в режиме реального времени во время просмотра конференции. Пожалуйста не пишите в соцсетях, оставляйте все вопросы здесь! Спасибо за понимание.

nol+30_disk

17 комментариев на тему “Основатель группы «Ноль» в гостях у «КП»

  • Вопрос такой — проект Аккордеон-Рок как-то ушёл в тень, что понятно, что новые альбомы, фильм и вся движуха по одному направлению — это много сил и времени, но всё же планируются ли в ближайшее будущее концерты АР и какие планы вообще на будущее этого проекта? Спасибо!

  • Фёдор, в рамках праздничных концертов в Москве и Питере, не было идеи сделать реюнион группы Ноль» в составе Чистяков-Николс-Монстр для исполнении нескольких песен? И вообще, будут ли специальные гости на этих концертах?

  • Как относитесь к Движению Сознания Кришны? (Модератор извините пожалуйсто, не В а К, допустил ошибку)

  • Фёдор, на какой вопрос вам самому хотелось бы получить ответ?

  • Не кажется ли вам, что вы причиняете себе убыток и убиваете курицу, несущую золотые яйца?

  • Доброго времени суток! Федор — у вас скоро намечается концерт в Саратове, не планируется ли внести в концертный репертуар еще немного старых песен? Фраза «Кто сказал что ты гонщик?» стала культовой для Саратовских автоспортсменов, было бы очень приятно услышать вживую. Ждём вашего концерта!

  • Федор, здравствуйте! В последнее время вы очень продуктивно работаете, выходите на большую аудиторию и это понятно, качественная музыка заслуживает внимания. У меня вопрос касающийся поддержки вашей аудитории. Если смотреть на группы например Пикника или Кинчева или даже Растеряева, то можно заметить большую активность участников. Они общаются между собой, высказывают свое мнение, интересуются всем подряд и получают поддержку и отклик артистов, что укрепляет связь и содействует большему числу слушателей, а следовательно — и большим продажам продукта. Это вопрос грамотной работы с аудиторией.
    А что мы наблюдаем в группах Чистякова? Только немногословные похвалы. Как только начинается оживленная беседа между участниками, это называют флудом и следуют баны, хотя никто никого не оскорбляет, а эмоциональные беседы характеризуют искреннее отношение публики к артисту. Почему регулировка степени активности и цензура на мнения и эмоции считается вами уместной политикой промоушена? Не кажется л

  • Доброго дня, Федор! Не планируется ли в последующих концертах введение в концертную программу песен с альбома «Без дураков»? А то как-то жалко, если эти замечательные песни сохранятся лишь в студийном варианте)

  • Спасибо за прекрасное творчество, Фёдор!

    Как вы считаете, у человека есть судьба? Стоит ли об этом думать, пытаясь увидеть свою колею в судорожных попытках её не пропустить, или стоит жить как живётся, занимаясь любимым делом? Будет интересен ответ и с точки зрения религии.

  • Вы с явным уважением отзываетесть о Майке Науменко, на концертах исполняете его песни, отдельные интанации и нюансы ваших песен напоминают «Зоопарк. Расскажите, пожалуйста, как вы познакомились и, если можно, поделитесь вашими воспоминаниями о Майке, может быть какой-то историей. Известно, что Майк отлично знал западную музыку и активно с ней знакомил своих друзей. Знакомством с какими «фирменными» группами, вы обязаны ему? Спасибо.

  • федор Валентинович! Ровно 30-ть лет назад Вы давали концерты с гр. » Зоопарк» в Сыктывкаре. Нет ли в планах порадовать своим присутствием наш город? Спасибо!

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *