Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Ноль+30? Альбом готов!

Работа над альбомом «Ноль+30» завершена! 1 октября в студии OpenTune Федор Чистяков внес последние корректировки, а звукорежиссер устранил последние шероховатости записи, и тем самым была поставлена точка в полуторамесячной работе. Этот альбом записан специально к тридцатилетию первого официального релиза группы «Ноль» — «Музыка драчевых напильников». И, соответственно, с этого момента и идет отсчет истории группы «Ноль».

Фёдор Чистяков. Ноль+30. Обложка альбома.
В альбом включены песни из всех студийных альбомов группы. Причем в роли солиста выступил не только Федор, но и Алексей «Николс» Николаев, участник «золотого» состава «Ноля», исполнивший две песни. Обложка для альбома оформлена известным в рунете художником Васей Ложкиным. Также подарок к юбилею группы сделал музыкант и саундпродюсер Дмитрий «Ослик» Парфёнов («Алиса»). Жёсткий ремикс в стиле «Колбасного цеха» на песню «Цикорий» будет включен в альбом в качестве специального бонус-трека.

Предзаказ альбома в iTunes и GooglePlay начнётся 17 октября. Приобретающие альбом в предпродаже по специальной сниженной цене смогут скачать один трек из этого альбома сразу же, а все остальные треки получат самыми первыми, как только файлы станут открыты для всеобщего доступа. На всех остальных электронных площадках альбом появится и станет доступен для скачивания и стриминга 7 ноября.

Оставьте свой комментарий

2 Комментарий на "Ноль+30? Альбом готов!"

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные

Винил будет?

ура! надеюсь он будет соответствовать обложке!

wpDiscuz