Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Блюз в конце лета

Отожгли…Спасибо тем, кто был с нами, не смотря на то что концерт был не самым дешёвым. И надеемся, что вы не были разочарованы.
Фёдор Чистяков и группа “Кафе” в Меццо-Форте (Москва) с Кожекиным и Жуком. Фото: Касихина Клавдия.
Это было просто замечательно. На одной сцене собрались музыканты, которые были одновременно и в теме, и с опытом, который позволил вот просто так сходу запеть хором, и при этом не мешать друг другу. По сути — это была репетиция. Но этого даже никто не заметил. Ощущения от этого остались только самые.
Этот концерт получил немало хороших отзывов. И спасибо вам за все эти слова и чувства. Вот несколько цитат:

Маша Пучкова Они постарели все…))))) но жгут вообще экстаз!

Катерина Баженова Да ваще ащщщ!!! Я и посмеялась, и поплакала, и попрыгала, и попребывала в мощнейшем восторженном затупе от того, что творилось на сцене:)) Вышла (точнее, выползла в обессиленном состоянии:)) с концерта — ошеломленная, одуревшая от восторга и ошалевшая…

Oleg Kovriga. Вчера в клубе «Меццо Форте» был концерт Феди Чистякова. Не собирался про него ничего писать. Но душа требует. Никаких особо вразумительных мыслей нет. Один общий восторг. Местами я даже плясал.

Анна Белоусова. Спасибо ОГРОМНОЕ за концерт! Это мой первый концерт Чистякова, попала на него чисто случайно, и я в восторге! Хотя, поначалу, особых надежд, что мне понравится, не питала, т.к больше склонялась к стареньким песням «Ноля». А было очень круто, особенно мне понравилась вторая часть концерта с импровизацией!

Спасибо фотографу Клавдии Касихиной за присутствие, фиксацию момента, и (как всегда) руку мастера. Смотреть фото.
Из видеоотчётов не так много качественных. Но есть кое-что….
Огромное спасибо Наталье Москалёвой за то что была на концерте вместе с камерой. Так хотелось поймать эти мгновенья.

Ближайший блюзовый сейшн 13.09.2016 в 20:00
Наше радио. Программа “Воздух”.

Come Together!

Оставьте свой комментарий

10 Комментарий на "Блюз в конце лета"

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные
На этот концерт я пригласила свою маму, которая очень любит баян, но с Чистяковым знакома только по песням «Ноля» (Человек и кошка и Индеец), как раз день концерта приходился на ее день рождения. Было рискованно: боялась, что ей с ее классическими взглядами на баян и гармонь не понравится. Но вот… Read more »

И мы, и мы:))))

Качество не то чтобы хайфай, конечно, но сняла, как смогла:) Надеюсь, атмосферу можно ощутить)))) Стоит дикий ор и ажитация — люди визжат в экстазе и толкаются как безумные — но музыкантов хорошо слышно (и видно:))) Let’s music play (с:))) https://youtu.be/p0P-JLgzC1Q

Это как в школе разница между отличниками и олимпиадниками — у одних все решения правильные, а у других — нестандартные. Поэтому «Тёмная ночь» — блюз. Я так думаю. Спасибо за этот концерт, спасибо за песни! и особенно спасибо за «Цветок» до неба и за «Тёмную ночь» — это самое любимое.

Мне кажется, «Тёмная ночь» слишком глубинная песня, не про этот концерт. И вообще не про «Bayan, Harp & Blues». Может поэтому именно она и не получается. По-моему, такие вещи нужно делать либо совершенно, как получилось на альбоме «За седьмым перевалом», либо никак не делать. ИМХО.

Может и «постарели все», но, походу, ещё не доросли до этой песни. Фотографии прекрасны!)

Извините, это только частное мнение относительно одной песни. На самом деле очень хочется попасть на такой концерт. Мы в Петербурге его очень ждём!

Волшебное видео. Так жаль, что не смог попасть на концерт (((

Да, это было незабываемо!!!!!!

Какое там разочарованы! Ошеломлены и восхищены! Еще раз примите, дорогие музыканты, слова благодарности за праздник! Было круто, неподражаемо и незабываемо! СПАСИБО!!!

wpDiscuz