Фёдор Чистяков в Меццо-Форте (Москва).

Фёдор Чистяков в Меццо-Форте (Москва).

Каждый концерт должен быть СОБЫТИЕМ!

– этот девиз Федора Чистякова в эпоху многодневных туров удивляет коллег — музыкантов, и очень радует зрителей. Именно такой «штучный» подход и позволяет устроить настоящий праздник, который надолго запоминается слушателям, да и самим музыкантам. Не будет исключением и концерт группы Федора Чистякова, запланированный на самом стыке сезонов – 27.08 в клубе Меццо-форте.

До концерта осталось:

-210Дней -2Часов -29Минут -28Секунд
презентация Выше нОля. Концерт в Меццо-Форте.
Программа этого концерта будет существенно отличаться от других концертов Федора. Во-первых, в программу, кроме проверенных временем «нолевых» хитов, будут включены давно не исполнявшиеся произведения. Во-вторых, предполагается концертная премьера песни из последнего альбома «Без дураков».  И наконец — кроме основного состава в концерте примут участие известные московские блюзовые музыканты Иван Жук и Владимир Кожекин.

Так что, кто еще не купил билеты, кто еще раздумывает – поторопитесь! Клуб Меццо-форте по-домашнему уютен и комфортен, количество мест в нем ограничено, так что лучше поспешить и заранее озаботится приобретением билетов. Это можно сделать прямо здесь и сейчас.

Что бы представить возможную атмосферу предстоящего концерта, посмотрите новое видео, записанной в 2014 году весной в ЦДХ. Наиль Кадыров снял этот ролик видеокамерой прикрученной на грифе его бас-гитары. Полный эффект присутствия!

3 комментариев на тему “Фёдор Чистяков в Меццо-Форте (Москва).

  • Сегодня на концерте у Олега Ковриги можно будет купить CD с альбомом Федора Чистякова «Постскриптум». Это альбом 2006 года, ранее не издавался, только сегодня тираж пришел с завода. Так сказать, прямо из печки. Лимитированное нумерованное издание (500 экземпляров), настоящий раритет.

  • О! Круто Кадыров сделал! Если бы всем музыкантам прицепить камеры и одну летающую запустить, и потом смонтировать. Во, как надо снимать рок-концерты!
    Только зал ЦДХ слишком академичный, чтобы передать клубную атмосферу. Публика скромно сидит как на скрипичном концерте Брамса.)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *