Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Запись нового альбома началась!

Запись нового альбома "Ноль +30", записываемого по случаю 30-летия выхода первого альбома группы "Ноль", началась
Запись нового альбома «Ноль +30», записываемого по случаю 30-летия выхода первого альбома группы «Ноль», началась, как и было запланировано, 15 августа. Мы снова работаем в Питерской студии Open Tune. Во время записи «Без Дураков» сложился удивительно комфортный и гибкий креативный состав. Он останется неизменным и во время работы над альбомом «Ноль + 30».

Но это не значит, что всё будет предсказуемо и скучно. Для вас готовятся неожиданные сюрпризы, о которых будет объявлено немного позднее. Следите за новостями на официальном сайте, и страницах в социальных сетях!

Для того что бы прочувствовать атмосферу студийной работы, и настроиться на предвкушение новых открытий, посмотрите видеоролик включающий в себя забавных фрагметов заснятых в студии во время записи альбома «Без Дураков».


Релиз альбома «Ноль + 30» намечен на 1-е ноября. Концерты — презентации, посвящённые выходу нового альбома пройдут 13 ноября в Питере, и 20-го ноября в Москве, а также в некоторых других городах России и ближнего зарубежья. С полным списком городов можно ознакомиться в разделе АФИША. Некоторые переговоры с организаторами концертов еще не завершены, так что этот список будет обновляться!

Хотим обратить ваше внимание, что запись альбома «Ноль +30» осуществляется полностью за счет собственных средств. И если вы хотите поддержать нашу работу, то это сделать это очень просто — покупайте билет и приходите на ближайший концерт Фёдора Чистякова в Меццо-Форте Москва 27.08.2016. Тем самым вы внесете свою лепту в запись альбома «Ноль + 30», ну и мы вас, конечно, тоже постараемся не разочаровать.

Поддержите запись нового альбома!

Ждём вас на концерте 27.08.16 в клубе Меццо-Форте (Москва).

презентация Выше нОля. Концерт в Меццо-Форте.
КУПИТЬ БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ

Оставьте свой комментарий

1 Комментарий на "Запись нового альбома началась!"

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные

Наиль Кадыров озвучил два способа записи музыкальных альбомов. Ввиду отстутствия в это время в кадре Фёдора Чистякова, не постесняюсь спросить. Он где-то в соседнем зале подтягивается на турнике или «лежит» в поисках музыки?)

wpDiscuz