Фильм ВЫШЕ НОЛЯ. Да или нет?

Фильм ВЫШЕ НОЛЯ. Да или нет?

ВЫШЕ НОЛЯ. Орешек оказался не так прост

Конечно «Да»! После краудфандинговой кампании на Planeta.ru по сбору средств на запись и издание альбома БЕЗ ДУРАКОВ и фильма ВЫШЕ НОЛЯ осталось приятное чувство , что мы  всё сделали как наметили, всё собрали как наметили, и всё раздали как должно было. Но не совсем. Документальный фильм ВЫШЕ НОЛЯ немного застрял. Но не потому что мы о нём забыли. Работа над фильмом идёт последовательно и регулярно, и движется неуклонно к своему завершению. Орешек оказался не так прост, и мы опаздываем, но с другой стороны если бы сдать его по срокам было бы наиважнейшей целью, то это не было бы хорошо для самого продукта. Но продукт определённо зреет и набирает силу. Мы не бездействуем. Ещё немного терпения и всё будет.

ВЫШЕ НОЛЯ. Что достигнуто на сегодня?

Фильм почти готов. Смонтированы все интервью. Подготовлены все архивные концертные фрагменты, отобраны и вставлены в фильм. Осталось сделать вступление и финал фильма. Для этого потребуется кое-что доснять, что будет сделано в ближайшее время. Так же какое-то время займёт постпродакшн. Вскоре этот долг будет наконец отдан. Спасибо за вашу поддержку и терпение.

Целью этого фильма не было удивить зрителя качеством и художественностью видеосъёмки и продакшена. Главная идея, восстановить  исторические детали и организовать их в единое повествование. Воссоздать разорванную связь времён.

Фильм содержит фрагменты раритетных концертных не опубликованых ранее записей. После выхода фильма в свет эти записи постепенно будут опубликованы полностью.

На сегодня – новый концертный видеоклип. Песня “Я Самолёт” – концертная видеозапись 11 декабря 2011 года в ДК Ленсовета. Эта песня будет лейтмотивом готовящегося фильма.

2 комментариев на тему “Фильм ВЫШЕ НОЛЯ. Да или нет?

  • Раз речь зашла об этой акции, хочется обратить внимание! Как минимум двое акционеров не смогли скачать 1-ю часть фильма — «Концерт в ЛДМ» в HD. Вероятно, файлы были удалены слишком быстро, ссылки приводят на главную страницу сайта. Надеюсь, что эта проблема будет решена.

  • Странным образом это напомнило Звуки Му… Мощный арт-рок. Много вкусного мяса)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *