Радиопрезентация альбома. «Без Дураков».

Радиопрезентация альбома. «Без Дураков».

Сегодня альбом «Без Дураков» вышел в свет. Акционерам кампании сегодня была доставлена цифровая версия альбома. Некоторые уже успели послушать, и даже поделились своими впечатлениями (см. комментарии к этому посту). Мы приглашаем всех вас поделиться своими впечатлениями об альбоме здесь. По инициативе Виталия Базырина (ведущий программы «Вечерний Чай» на ТВ»Дом», один из создателей фильма «Выше Ноля»), и с его помощью, мы в срочном порядке подготовили радиопрезентацию, краткий обзор альбома с комментариями. В студии Фёдор Чистяков, Алексей Смирнов, и Виталий Базырин.

IMG_2798

12 треков. 12 совершенно новых песен. Релиз: май 2016.

9 комментариев на тему “Радиопрезентация альбома. «Без Дураков».

    • …им, гагарам, недоступно, наслажденье битвой жизни,
      гром ударов их пугает…

  • Удивительное впечатление произвел на меня альбом. Обычно прослушав материал целиком, я выделяю для себя несколько особо понравившихся композиций и уже к ним постянно возвращаюсь.Но «Без дураков» меня просто ошеломил! Я не в силах расставить приоритеты и только все слушаю, и слушаю, и слушаю. ..И сначала до конца, и от конца к началу, и вразнобой.Шикарно! Хочу сказать огромное спасибо талантливым музыкантам за эту работу, за ощущение праздника!

  • Он молодец. Нет никакого прогиба под тренды рынка. Асболютно самобытная музыка с фирменным стилем. Это та самая музыка которую нужно слушать на кухне Питерской коммуналки, с бутылочкой «Портвейна» и беломоринкой в руках, когда на засаленном подоконнике сидит кошка, а за окном дождь)
    Коммерчески вполне провально может быть, но социальная сатира, наблюдения за жизнью, набросанные в блокноте, набитым взглядом, это бриллиант. Вот как раз таким я и хотел видеть питерский рок-клуб спустя тридцать лет) Не тупое «Небо славян» и «Мы православные», а вот такие проницательные вещи.
    Он классно проехался по Преснякову младшему))) в песне про уборщицу из Газпрома) и по Святой Московской Матроне)

  • Как же жаль, что нельзя пока поделиться песнями с теми, кто их ещё не слышал! Придётся подождать с отзывами в соц. сетях до официального релиза — чтобы не бросать слова на ветер, а сразу отправить всех слушать и радоваться :)

    А альбом вышел замечательный — полный жизни и очаровывающий своей «сиюминутностью». И как бы ни отнекивались авторы, у них получился по-настоящему концептуальный альбом — казалось бы, «таких уже не делают», но тут всё срослось.
    Из мелодий разных эпох и жанров (от рэгтайма и рокабилли до суровых хард-роковых риффов и пост-панка), текстов в стилистике сюрреалистического выпуска новостей, музыкальных и кинематографических цитат, забавных и зловещих звуковых эффектов и много чего ещё каким-то непостижимым образом сложился «отпечаток современности» — как паззл из разрозненных деталей. И что особенно ценно — даже самые безрадостные приметы времени отразились здесь весело, бодро и иронично, в лучших «нолёвых» традициях ;)

    Но больше всего радует то, как это сыграно — столько драйва, разнообразия и вдохновения! «Злоба дня» забудется (как забылся доктор Хайдер)), а музыка останется — и это классно! Хочется поблагодарить за «весь этот рок-н-ролл» не только Фёдора, но и всех, причастных к его созданию ;)

  • Отличная работа. Превосходная! Подробную рецензию напишу позднее, ибо недели прослушивания не хватило, чтобы полностью осознать «глубину наших глубин».

    • Да, сразу на такой альбом невозможно отзыв написать. Пока что вот хочется слушать, любить и помалкивать =)

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *