Фёдор Чистяков - Официальный сайт

ГОРЯЧИЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК

Запись альбома завершена. Во многом это свершилось, и состоялось так быстро, благодаря вам и вашей поддержке. Ну и конечно же компании на Планета.ру. Сейчас происходит сведение альбома. Мы стоим в очень жёстких (опять таки благодаря срокам) временных рамках. И на этой неделе нам нужно свести альбом, хотя времени маловато, но как всегда будем делать невозможное, ну собственно, это и есть рок-н-ролл. И всё это нужно, что бы мастера (mastertape) вовремя пошли на заводы, и что бы все винилы и CD были произведены на свет вовремя.

Немного о студии OpenTune в которой мы записывали альбом. Евгений Турута (официально), далее Женя, просто гений звука. Он использует если не уникальные, то 100% мало применяемые технологии позволяющие добиться максимального акустического эффекта, и минимального привлечения цифровой обработки звука, хотя и железяк у него предостаточно. Все инструменты и голоса писались на три канала, и три микрофона каждый, что бы сигнал бы записан в разных фазах (я этого не понимаю, и по своей безграмотности иногда борюсь с этой технологической заумью), и кроме того писался сигнал самой комнаты, что позволяет вместо «маленького цифрового ревербератора» использовать совершенно естественный объём. Результат — звучит очень мощно и естественно. Но это отступление для тех кто понимает, что такое настоящий ламповый звук.

А так , для всех непосвящённых, мы уже празднуем. И для вас в честь этого события композиция записанная абсолютно вживую (и вы сможете в этом удостовериться, по временами включающемуся звуку мобильника, на который было снято это видео) — которая так и называется ГОРЯЧИЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК!!!

Оставьте свой комментарий

5 Комментарий на "ГОРЯЧИЙ ЛАМПОВЫЙ ЗВУК"

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные

Нужно слушать много-много раз, (как впрочем, и всю музыку Федора Чистякова). А это — Новая Музыка, и с каждым разом ты в нее все более «вставляешься». Хорошо! Звук «горячий» и «ламповый»), а также очень дружный!)

В этой музыке — печаль и горечь. Ею нельзя заканчивать пластинку. Необходимо, чтобы в финале была музыка, в которой побеждает Свет.

Если рассматривать этот инструментальный эпизод логикой индийской музыки, то это явно «Светит месяц», сыгранный в сваре дхайвата))

Просто нет слов! Эмоции зашкаливают!

Шикарно!
Даже через «ютуб» прошибает, а что уж говорить про пластинки..

wpDiscuz