Ваша реакция очень помогает

Ваша реакция очень помогает

Многие недоумевают зачем проводятся эти опросы, голосования….

На самом деле, это возможность сотворчества с вами. Почти любой проект начинается с тумана, порой с полного, иногда просто с густого. И рассеиваться этот туман начинает, когда начинается обсуждение чего либо, просто высказывание мнений, тогда, иногда даже невзначай может проискрить идея, та самая которой недоставало.
В данном случае каждый из опросов помог принять решение. Вернее сказать помог его УВИДЕТЬ. Это не то же самое что изобрести, или выдумать при помощи собстывенных мыслительных способностей, а именно увидеть, потому что оно уже есть, но его просто нужно увидеть , и вы здесь играете главную роль.

Поэтому сейчас я хочу поблагодарить вас за комментарии, за положительные, отрицательные, за всю борьбу, за все идеи, принятые и непринятые. Уверяю вас это было не зря. Всё это помогло сделать выбор, и я имею небезосновательную увернность в том что он хороший.

Спасибо вам за то что вы не равнодушны.
Спасибо вам за то что вы есть, за то что вы реагируете на артиста. Вы говорите что-то , может иногда казаться что это не замечено, зря, и вообще пропало, но на самом деле ничто не уходит. Всё это очень важно, и помогает сделать именно то что нужно. И надеюсь вскоре все мы в этом убедимся.

Один комментарий на тему “Ваша реакция очень помогает

  • Хорошие слова. Да и само по себе правильно. Эдакий удаленный и растянутый во времени мозговой штурм.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *