Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Кампания по сбору средств на проект «Выше Ноля» присоединяется к кампании на «Планете»

В связи с открытием кампании по сбору средств на студийный альбом «Без Дураков» на сайте planeta.ru , кампания «Выше Ноля» присоединяется к кампании «Без Дураков».


Все акции приобретённые акционерами во время кампании обязательно будут исполнены. Все кто уже приобрёл диски и файлы «Выше Ноля», обязательно получат соответствующие вознаграждения, но кроме этого ещё и извлекут дополнительные приятные приемущества.


Те кто ещё не успел это сделать, смогут приобрести фильм, и видеоверсию концерта «Выше Ноля» на «Планете». Фильм и концерт стали одной из акций новой кампании.


Кампания на альбом «Без Дураков» длится до мая. Сроки изготовления и издания фильма и видеоверсии концерта тоже должны быть выдержаны в этих временных рамках.
Релиз фильма и видеоверсии концерта вместе со всеми остальными акциями кампании на «Планете» передвигается на май.

Судьба акций

Выше Ноля. Фильм+Концерт. 2DVD
History
Было продано 7 экземпляров. Огромная благодарность всем кто поддержал этот проект и купил эти 7 комплектов. Фёдор с большим удовольствием изготовит собственноручно и подпишет эти 7 уникальных хэндмейдов. Дополнительные экземпляры изготавливаться для продажи не будут, что бы, кроме всего прочего тем самым проявить особую благодарность акционерам, приобретшим этот фильм, и доставить им особое удовольствие от обладания абсолютно эксклюзивным изданием. В компании на «Планете» этого наименования не будет.
Выше Ноля. Фильм+Концерт. Download
Barmaley_live_color
Версий для скачивания было совершено 18 покупок. Цена за комплект на «Планете» будет на 100 рублей выше.

Спасибо всем кто приобрёл концертный альбом «Выше Ноля»!
Их было приобретено 30 скачиваний. Причём многие перевели сумму выше заявленной!

Интересно знать каковы результаты кампании «Выше Ноля»?
С 8 января по 3 февраля было собрано 56 250 руб. — это 22,5% от заявленой суммы 250 000

Спасибо вам за поддержку проекта.

Она была очень важной и своевременной.