Время поднажать…

Время поднажать…

Конкурс на обложку оказался очень интересным. Приём новых картинок и определение лидера заканчивается через сутки. Время сделать то что вы ещё не успели сейчас. А именно выбрать картинку.


Выбрать сейчас

На данный момент в первой четвёрке находятся действительно самые интересные картинки. Каждая из них имеет свои преимущества. Присмотритесь к ним. Настаёт решающий час.

 


Выбрать сейчас

В данный момент за первенство борются два первых эскиза. «Башня», и «Замёрзшее стекло». У Башни несомненный перевес, так как она написана руками. Замёрзшее стекло, символично и позитивно.
Следующий вариант графика — своего рода логотип. А последний с красным нолём тоже очень хорош. Последние два хороши тем, что будут хорошо смотреться в мелком изображении, что хорошо и полезно для интернета.

Ну а теперь пора решить судьбу обложки. Если вы считаете, что другие варианты несправедливо обделены вниманием, то сделайте усилия , что бы это было не так. До завершения битвы обложек осталось…

15 комментариев на тему “Время поднажать…

  • Как сказал Олег Коврига, » слушаешь ту музыку, которая «тащит». Из всех картинок «тащит» — «Бабочка на снегу».

  • Ноль канул и сдулся, теперь другие ориентиры! По стабильной линии гармонии.

  • Нда.. конкурс интересный, а голосовать-то и не за что.
    Картинка с «Башней» и мрачной питерской весной весьма занятна, но несмотрибельна в качестве обложки (не говоря уж о более мелких изображениях), а футшток однозначно ассоциируется с наводнениями (и в этом контексте «выше» воспринимается тревожно).

    Бабочка на снегу в сочетании с термометром на +23 взрывает мозг когнитивным диссонансом — сломанный термометр и неживая бабочка? Хотя идея оттепели вполне позитивна ))

    «Граффити» — стильный графический дизайн с выразительно подобранными фактурами: «тесные стены бетонной коробки» и логотип как рана с содранной кожей… концептуально это вполне связано с творчеством и жизненным путём — поэтому из сочувствия к автору рука не поднимается проголосовать за такую болезненную версию «продраться выше».

    Ну а четвёртая — действительно вылитый логотип браузера «Опера» с муравьём-Фёдором, потерявшимся на фоне красного мега-ноля… текстовая вариация №1 на ту же тему и то лучше (если заменить «портрет музыканта в юности» каким-нибудь более актуальным фото из серии «вертикальный взлёт с баяном»), но обложки с крупными шрифтами — это очень банально.

    Так что, пожалуй, стоило бы продлить конкурс в надежде на новые предложения: отводить потенциальным дизайнерам один день (да ещё и в праздники) — это несерьёзно ))

  • От картинки «Башня» веет триллером.в стиле нуар. Красный ноль похож на символ браузера «Опера». Выбор между бабочкой и граффити. В общем я за бабочку.

    • Татьяна, я также выбирала между бабочкой и граффити. Еще и с этой точки зрения: «Альбом с какой обложкой мне было бы приятно взять в руки, поставить на полку?» — Один из этих двух!

  • 4)Последняя картинка очень выразительна и наводит на мысль о том, что именно «Ноль» подсадил Федора Чистякова на такую высоту. Одна эта мысль, так изящно выраженная графически, стоит того, чтобы отдать голос за эту картинку

  • 3) Достоинство третьей картинки мне видится в том, что она скупа и символична, и приятна для глаз, и вызывает впечатление позитивное. Стена с цифрами наводит на размышления о прожитых годах. Но какая-то она уж слишком «бесстрастная», и значок-логотип я бы чуть изменила — так, чтобы он не читался, как «ЛО».

  • Картинка «Башня» интересная, но жуткая. Как будто что-то провалилось в полынью. Проголосовал за «Граффити», потому что выглядит лаконично и будет узнаваемым. А если «Ноль», то сверху надо сажать сегодняшнего дядю Федора!

  • 2)У второй картинки, казалось бы, есть главный недостаток — в том, что она сужает обширную тему «Выше Ноля» до вопроса о температуре. Но, может быть, в этом и есть главная составляющая этой большой темы, и что творчество пост-нолевского периода, в основном, и было «выше ноля» — в смысле оно несло «тепло». И при взгляде на эту картинку возникает чувство радости, также как у меня возникает чувство радости и красоты, когда я слышу фантазии Федора Чистякова, особенно на баяне.

  • Жаль, что у нас так мало времени. Конечно, каждую картинку еще можно немного доработать, но это мало что изменит.
    1)Первая картинка мне нравится тем, что она сделана руками и сделана стильно. Это законченная картина. В ней мыслям просторно, возникает множество ассоциаций. Например, главная идея фильма состоит в том, чтобы отразить творческий путь автора в «пост-нолевский» период — путь «долгий и извилистый». Глядя на картину, мысли об этом возникают. Но главная черта творчества Федора Чистякова — это «Свет, который пробьется сквозь любую тьму» — в этой картинке не присутствует.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *