Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Выше Ноля. Концерт. Клип. Фильм.

Создание фильма, получившего народное название «Выше Ноля», перерастает в работу над проектом, который включает в себя больше, чем только сам фильм. Изначально планировалось включить в фильм записи с нескольких концертов, сделанных в последнее время. Потом всё стало обрастать подробностями. В результате, вот неполный список записей которые войдут в фильм:

  1. 1992 год. Съёмочная площадка. Съёмки «Иду, Курю»
  2. «Ищем запись концерта 1998 года. Программа А». Есть ряд качественных записей сделанных телевидением в те годы. Одна из них программа «А». Если кто-нибудь знает путь к архивам, пожалуйста отзовитесь
  3. Концерт в клубе «Китайский Лётчик». Чистяков-бэнд первого созыва. Николс, Жук, Рудик/ ок.2001
  4. Владимир. Полуакустика. 2002
  5. ЦДХ 2004. Невошедшее в «Ондатра брать живым»
  6. Кожекин. Bayan,Harp&Blues. 2000-2002
  7. Блюзовые фестивали. Выступления в Сергеем Летовым
  8. Updatedlive. 2011. ДК им. Ленсовета
  9. ЦДХ 10 лет спустя 2014
  10. ЛДМ. СПб. 2015

Все эти материалы ранее не публиковались. Также в фильм войдут интервью, отснятые в разные годы. И специально для фильма будет снята серия сюжетов и интервью.
Цель фильма — кратко осветить основные моменты творческого пути пост-нолевого периода.
Разыскиваем архивы. Если кто-то обладает информацией об архивных и телевизионных записях, пожалуйста отзовитесь
Поддержка фильма Прежде всего, если вы желаете поддержать это начинание, пожалуйста, сделайте репост.


Кампания по сбору средств на фильм вскоре будет полностью запущена. Если вы считаете возможным и хотите оказать финансовую поддержку фильму уже сейчас, то ниже вы найдёте кнопку «Яндекс Деньги».

Концертный альбом. Как базовая запись для фильма первоначально рассматривался концерт в ЛДМ 17 января 2015 года. Соприкосновение с записанным звуком приятно порадовало. Концерт действительно оказался очень сильным, и это нескрываемо даже в сырой необработанной фонограмме. Возникло желание сделать дополнительно к фильму, как приятный и весомый бонус, концертный альбом с записью этого концерта под тем же названием — «Выше Ноля». Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что это одна из лучших концертных записей, сделанных за всю историю. Старые «Нолёвские» песни сыграны с мощным драйвом и энергией и цепляют с первых тактов.


Видео версию этого концерта готовит Телекомпания «Теледом» . Видеопрограмма будет включать себя также сет группы «Кафе». Это будет полная трансляция с мероприятия с качественным звуком и видеорядом. Ожидается, что к концу января всё будет готово, и вы сможете увидеть этот концерт целиком. О телевизионной трансляции будет объявлено особо.
В фильм будут включены только отдельные фрагменты этого концерта.


Аудио версия станет доступной для скачивания до середины января. Скачивая эту запись, вы не только получите удовольствие от по-настоящему прекрасного звука и исполнения любимых песен, но и поддержите работу над фильмом, который является финальным продуктом всего этого процесса. Кнопка «скачать» появится, как только альбом будет готов.


Треклист

  1. Буги-вуги каждый день
  2. Улица Ленина
  3. Будет всё хорошо (Вдох)
  4. Цикорий
  5. Искусство
  6. Верещагин
  7. Подлёдный лов
  8. Человек и кошка
  9. Прости дорогая
  10. Северный блюз
  11. Инвалид нулевой группы

Концерт в Ленинградском Дворце Молодёжи. Записано 17 января 2015.

RUB (min RUB 2.00)


Песня с концерта не вошедшая в альбом



Вы можете поддержать работу над фильмом уже сейчас.



Выберем вместе обложку?
Ниже вы можете видеть возможные варианты обложки на тему «ВЫШЕ НОЛЯ» (кликните картинку, чтобы увеличить). Это не единственные варианты. Их количество будет увеличиваться, особенно, хочется надеяться с вашей помощью. Не стоит воспринимать эти варианты, как законченные версии, которые нужно утвердить. Это просто эскизы, выражающие некую идею. Выберите тот вариант, который кажется вам более подходящим, оригинальным, или просто нравится. Возможно, вам ничто из этого не нравится. Выберите «не нравится» и предложите ваш вариант. Нарисуйте (пусть это будет очень просто, важна идея) и загрузите прямо с этой страницы. Также будет здорово, если, выбирая какой-либо вариант, вы напишете в комментарии, чем именно он вас привлёк.



Жаль расставаться

Оставьте свой комментарий

2 Комментарий на "Выше Ноля. Концерт. Клип. Фильм."

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные

Вот, и сразу же захотелось что-нибудь красивое нарисовать =) Спасибо за предоставленную возможность со-участия в творческом процессе!

“Превью концертного альбома” — потрясает — просто приводит в дрожь — с самых первых звуков. Неужели мы скоро услышим весь альбом?! И разве можно назвать ему какую-то цену?

wpDiscuz