Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Выше Ноля. Фильм. Подъём архивов

Сижу и монтирую, отсматриваю архивы. Это записи, которые совершенно ни для чего не нужны. Порой это малоудачные, или даже вообще неудачные моменты.  Это может вызывать улыбку, хорошо если добрую. Промо это — никакое. Это что то личное, что не стоило бы ограничить просмотром в узком кругу.  Но это интересно как история. Это путь. Long and winding road. И для фильма как раз это составит интересное наполнение. И ведь узким кругом и собрёмся?

History

Оставьте свой комментарий

16 Комментарий на "Выше Ноля. Фильм. Подъём архивов"

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные

Но ведь если бы вы не поддерживали это, как не поддерживаете мат, эта цитата бы не появилась? Делаю вывод, что вы понимаете смысл сказанного. А я не понял.

А сартрики для пиара АР — это что было?

Спасибо вам за то, что не оставили без внимания моё обращение и спасибо, что кое что разъяснили. И ещё.. Как вы сказали устами Жан Поль Сартра ФЬЮЖН БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО В МУЗЫКЕ, НО И В ЛЮБВИ. И ТУТ И ТАМ ГЛАВНОЕ — УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО СМЕШИВАТЬ. Как разобраться в такой формулировке… Read more »
Вот ФЧ решил презентацию фильма в узком кругу сделать, а круг он этот будет собирать по бонусам за спонсорство фильма. В итоге что, он будет сидеть в узком кругу купивших его дельцов? Как он себе это мыслит? Не лучше ли собрать тех, кто его искренне любит? Или они не достойны… Read more »

Ну наконец-то автор осознал разницу между док. кино и промо — это обнадёживает ;))
Действительно, Long and winding road — это и есть самое интересное: взлёты и падения, моменты, вызывающие улыбку или грусть, или что-то развернувшие в жизни и творчестве, или чем-то важные для самого автора… жизнь без пошлого «глянца»)

Записи из архивов! — думаю, все загорятся интересом. Эти записи, «которые совершенно ни для чего не нужны» — нужны именно здесь — они наверно будут вспыхивать в продолжении всего фильма внезапными искорками тепла и юмора. Хочется поскорее все это увидеть.

Лидия, а не кажется вам, что он просто хочет продать нам хлам который он не знает куда деть?

Ай, да Анастасия! Ай, молодец! — Если бы не она, разве мы выступили бы здесь столь активно, дружно и интересно? Очень нужны бывают такие «приколы» — взаправдашние , или придуманные — это уже не столь важно. Они встряхивают вас, заставляют собрать мысли и сосредоточиться. Вот Рина иногда брала на себя… Read more »

Лидия, вот когда или если таких приколов бывает много, то получается как в анекдоте — «…лошадка приходила, живааааая» (с)

Татьяна, лошадка здесь пока приходила один раз. Но когда она приходит, несомненный плюс заключается в том, что она заставляет реагировать, отвечать. Иногда даже действовать по-новому. Сосредоточиться и вспомнить главную цель. Лошадка не просто так ходит — она пытается разбудить. Вот и мы в результате проснулись, встряхнулись и выступили.

Анастасия! Нарошно что ли прикалываетесь? =))) Нет, не кажется =) Это не хлам, это ан-ти-ква-ри-ат =)

Семейные фото- и видеоальбомы не для покупателей, а для близких. Обычно, чтобы организовать встречу, требуются какие-то средства: на бензин, на тортик и сидр. Расслабьтесь, если эта встреча для вас ничего не значит. Ешьте свой тортик сами!

Вообще-то по этому поводу обычно говорят: «не нравится — не ешь» «Покупать никто не заставляет»)

wpDiscuz