Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Название фильма. Победит сильнейший!

Итак картина стала вырисовываться. И кажется скоро мы ВМЕСТЕ С ВАМИ всё решим. Спасибо вам всем за участие в подборе подходящего названия к фильму.

Итак. Вами было предложено достаточное кол-во вариантов названий плюс к изначальным трём, которые стартовали в конкурсе. Однако, у всех у них была общая тенденция подмеченная в одном комментарии:


Продолжаю логическую цепочку вариантов Other: «Впереди Ноля», «Сзади Ноля», «На 25 градусов слева от Ноля», «На 48 градусов справа от Ноля», «Параллельно Нолю», «Перпендикулярно Нолю»… «От Ноля к числу Пи».)


Иначе говоря, все они были на тему «Ноля». Тем не менее все названия участвовали в конкурсе.
Что было несколько удивительно, название «Верещагин уходит с баркаса», очень долго находилось в лидерах с сильным отрывом, и далее долго не сдавало позиций, и получало поддержку с невидимого фронта, пока его не потеснило нехитрое название «Просто я живу». И это не смотря на его простоту, о чём было написано в одном из комментариев:


Мне не нравится название «Просто я живу». Звучит как «просто (бесхитростно, обыденно, скучно) я живу». И кого заинтересует фильм с таким названием?


Видимо у этого названия есть сильная команда болельщиков. А это тоже совсем не мало важно.
Что же касается названий с использованием слова «Ноль», то наибольшее кол-во голосов среди них набрало название «Выше Ноля». И, наверное, не безосновательно. Вот что было об этом написано в одном из комментариев.


Мне нравится «Выше Ноля» — отражает разнообразие материала и задаёт перспективу. И вообще — звучит жизнеутверждающе


На самом деле название — вопрос существенный. Название фильма во многом определит его направленность, вектор. И сейчас становится даже интересно, какой вектор фильму зададите Вы?

Предыдущий опрос остановлен. Сейчас картина следующая:
Film-Title votes
Все кто уже что-то нажал в прошлом опросе могут (и сделайте это пожалуйста!!!) теперь выбрать лучшее из этих четырёх лидирующих названий.
Скажите ещё раз своё веское слово!

Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные
Согласна с Риной — можно принять к сведению мнение уважаемой публики, но окончательное решение принимать всё равно должен автор. И не очень понимаю, зачем так быстро закрывать голосование и ставить такие жёсткие временные рамки для выбора названия — а если завтра кто-то придумает шедевральное название для фильма, а за неимением… Read more »

Не из чего тут выбирать. Неужели фантазии не хватает оторваться от названий и строчек песен или названия группы «Ноль»? Хотелось бы, чтобы авторы сами выбирали названия для своих произведений. А то, если такое дело публике доверить… Ужас, что будет!)

Конечно, уже поздно, название выбрано. Но я скажу, что хотелось бы что-нибудь с юмором, а из четырех оставшихся вариантов, только «Будет все хорошо!» имеет намек на юмористическое восприятие действительности. Поэтому я отдала бы свой голос за него.

Просто я ухожу с баркаса. Верещагин выше ноля. Просто я выше ноля.

Прощайте, Дмитрий… Нам будет Вас не хватать.)

Предлагаю «Победит сильнейший?»

Верещагин уходит с баркаса по моему лучшее название

Да вот «просто жить» — это весьма сложно. А ЖИТЬ, не смотря ни на что, вне времени и испытаний — это наивысшее достижение. Жить, как звучать вечно. Так что Живи.

даже если для Федора ноль в прошлом!.и страница перевернута-она навсегда останется в его жизни.так же как не бывает будущего без прошлого и настоящего! я за от ноля к бесконечности! но и вариант будет все хорошо-тоже неплох

А мне в названии «Выше Ноля» услышалась как раз возможность и отдать должное «Нолю» (в концертах, из которых монтировался фильм, куча «нолёвых» песен), и явно обозначить выход из «нолёвого прошлого» к новому творчеству. (для нового альбома название действительно было неуместным, потому что «Ноль» там был вообще ни при чём —… Read more »

Давайте оставим Ноль в покое. Артист не должен быть заложником когда то сыгранной роли. Тем более, что вариант (Выше Ноля) уже звучал, когда придумывали название для «Правила игры». Тогда одумались и вышло отлично. Выше, дальше, быстрее, как угодно, но без Ноля)))

Неожиданным был от «Просто я живу» такой скачок амплитуды =) Ради чистоты эксперимента надо было бы ещё из серии сокращенных вариантов фраз — «Будет всё», но уже проехали. п.с. Насчет названий, связанных с Нолём. Да вот, получается какой-то город Нольск, за пределы кольцевой дороги которого нет выхода, а с другой… Read more »
В «Просто я живу» акцент совсем не на «просто», а скорее «несмотря ни на что». Каждый, кто знает Федино творчество, при этих словах сразу вспоминает слова его песни. Но в этом названии, в отличие от слов песни, присутствует оптимизм, тогда как в самой песне больше обреченности, потому что описывается место… Read more »

Из предлагаемых — конечно «Всё будет хорошо». НО с очень важной ПОПРАВКОЙ :должно быть «ВСЁ ХОРОШО» ,без «будет»,тогда это — залог успеха,аффирмация,всё,что хотите (иначе БУДЕТ,но в следующей жизни ;))

По-моему, не стоит упоминать группу Ноль (исходя из того, что не «Выше нуля», а именно «Ноля») в какой-то уничижительной форме. Ясно, что для Федора Ноль — это определенный период жизни, который он с радостью оставил где-то «внизу», но почему никого не интересует, что думают остальные, не менее легендарные участники, по… Read more »
wpDiscuz