Фильм ищет название.

Фильм ищет название.

Всё готово, что бы запустить окончательную сборку ФИЛЬМА, состоящего из ещё не опубликованых концертных записей, архивных записей (включая «Ноль»), интервью.

Сейчас важно дать фильму хорошее название.

Пожалуйста, помогите с выбором. Ниже три варианта названия, по названию одной из песен. Выберите то что вам кажется наиболее правильным. (В список добавлены ваши предложения)  Если у вас есть особое мнение, то предложите ваше альтернативное  название.

Конечно, трудно говорить, и назвать то что никогда не видел. Но пусть вам поможет интуиция!

Опрос закрыт.  Продолжение истории.

17 комментариев на тему “Фильм ищет название.

  • Система координат: от Ноля и выше.

    Жизнь выше Ноля.

  • «Река № 0»
    Как и у любой реки у группы есть свой исток и есть своё устье.Зрители проплывут по всей длине реки-группы,побывают на мели и перекатах,впишутся в повороты и окажутся в затоне.Река-группа не стоит на месте,меняет своё русло и течение,нельзя войти дважды в одну и ту же реку и это хорошо,ибо творческий процесс тоже является динамичным.

  • Мне не нравится название «Просто я живу». Звучит как «просто (бесхитростно, обыденно, скучно) я живу». И кого заинтересует фильм с таким названием? И у «Ноля», и у сольных проектов Федора всегда были яркие, запоминающиеся названия альбомов.
    «Как вы яхту назовете, так она и поплывет».

  • 1) «От Ноля — до бесконечности» — это наиболее обобщающее название. (Мне кажется, лучше не «к», а «до бесконечности»).
    2) Но я лично назвала бы этот фильм : «Я научу вас петь и играть!..» Эта цитата и отправляет к истокам, к Нолю, и вообще вызывает множество ассоциаций, содержит и намекает на очень многое…

  • Мне кажется хорошим название «Будет всё хорошо». С одноименной, возможно, обработанной мелодии в качестве основной темы в фильме. Либо «Выше ноля» или от «Ноля к бесконечности».

  • Продолжаю логическую цепочку вариантов Other: «Впереди Ноля», «Сзади Ноля», «На 25 градусов слева от Ноля», «На 48 градусов справа от Ноля», «Параллельно Нолю», «Перпендикулярно Нолю»… «От Ноля к числу Пи».)

  • Очень уважаю ваше творчество раннего периода.Периода ,когда через вас говорил Боженька…Проехали…Названия-«Обратно-нулевой отсчет»,»Вспоминая о радостном чуде»(с),»Может там,за седьмым перевалом»(с),Ноль+Ноль,,,,Ноль-ноль в пользу (нужное предложить)…, Блуждающий Биоробот, Это навскидку…Сколько даётся времени на размышление ?

  • Однозначно — «Просто я живу». Никак иначе, хотя и остальное отображает.

  • Комментарии закрыты.