Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Работа над фильмом уже начата.

Спасибо всем, кто проявил интерес к этому проекту. Особенно тем, кто предложил и даже уже оказал  практическую помощь. Спасибо всем, кто поделился мыслями.  Ваши замечания и предложения на самом деле очень помогли в понимании и формировании замысла фильма.

Всё-таки  для ударного старта количество подписавшихся не так велико – 0 человек на данный момент. А учитывая, что некоторые подписывались на несколько адресов, то число ещё чуть меньше. Ну и ещё один из этих 0 – я.

Зато это настоящие и честные, реальные люди,  ради которых хочется жить и что-то делать.
Ну и кроме того не хотелось бы устраивать спешку. Работа над фильмом уже начата. Идёт она конечно в фоновом режиме между остальными задачами, не так быстро, но идея и понимание определённо зреют.  Сейчас происходит отбор и просмотр, и подготовка  всех уже отснятых материалов.

Спасибо за вашу готовность поддерживать материально проект и меня. Честное слово, я не нуждаюсь (не очень приятно быть неправильно понятым), и по этому фильму вопрос был главным образом не в деньгах, а в том, кому  вообще это нужно?  Ну и надо сказать, как и в любом творческом проекте, никуда не уйти от простой формулы —  это должно быть нужно самому автору. Главное, что благодаря всему этому процессу идея начала оформляться и мотивации устоялись.

Я совершенно уверен, что вы поддержите это начинание. И для вас и для меня будет лучше, что разговор о поддержке пойдёт, когда объект уже будет  существовать. Да и к тому времени может многое измениться. А сейчас всё так неопределённо…  Кто знает, что принесёт будущее?

Ну и наконец, всё ещё можно и нужно подписываться на эту новость и присоединяться к группе поддержки.

Присоединяйтесь!


Этим уже интересуется 258 человек.


Оставьте свой комментарий

8 Комментарий на "Работа над фильмом уже начата."

1000
Показать сверху:   Новейшие | Старые | Популярные

Как быстро идет время…
Время скоротечно, и его хватает только на самое важное.
Надеюсь, что у вас найдется немного времени, что бы закончить проект.
Впрочем, как и посетить Волгоград.))

P.S да пребудет с вами сила)))

Привет, Федя! Давно пора! Если надо чем помочь — пиши.
Могу монтировать в Final Cut и снимать (камера есть).

Вот и замечательно! Главное, чтобы автору было интересно :) А насчёт «количества подписавшихся» — пока подписались только те, кто поддерживает «что угодно от Фёдора Чистякова», а остальным недостаточно информации, чтобы заинтересоваться проектом (поэтому и в перепостах пока смысла особого нет). Для качественного промо не хватает впечатляющего видео «из неопубликованного» +… Read more »
Такой момент. Я, как пламенный сторонник материальной поддержки проекта, хочу сказать ещё пару слов. В общем я не знаю, что там год грядущий нам готовит — этого никто не знает, но ничто не мешает начать скидываться на проект прямо сейчас. Там в магазине музыкальных треков и дисков есть песня «Видеомонтаж»… Read more »

Любая помощь, только скажите, что нужно!

Ура!!!!!

wpDiscuz