Мы поверили в Вас, и решились

Мы поверили в Вас, и решились

Было очень приятно увидеть ваш дружный отклик и готовность пойти на концерт, даже если за билет придётся заплатить больше чем обычно. Хотя, как выяснилось, такое уже практикуется, например верхняя стоимость билета на концерт Лёни Фёдорова ( Аукцион) в ЦДХ была 2500. Так что 2000 — получается не самая большая цена.

Но тем не менее, от себя лично, и от лица инициативной группы организаторов концерта хочу сказать вам спасибо за поддержку. Ваша поддержка очень обнадёжила нас и мы вновь поверили в успех.

Хотя подтверждающих участие комментариев всё ещё по прежнему недостаточно, мы решились сделать это, в надежде, что всё ещё впереди, и всё получится.

В знак благодарности, мы задумали для вас особый, весьма оригинальный подарок, который будет ждать вас на концерте, но об этом вы узнаете позднее.

А, да, конечно же…. Концерт в Москве ЦДХ состоится 03.04.2014!

Видео из ЦДХ 2004 год.

4 комментариев на тему “Мы поверили в Вас, и решились

  • Ваши ранние композиции — любимые песни детства. Захотелось послушать подробнее, плотнее — зацепило. Знакомлюсь с вашей творческой деятельностью последних лет. В Петербурге на концерт пойду с большим удовольствием, в ожидании!

  • Хорошо, что вы решились. Мы с женой придем, уже двое. Мож, сагитируем еще кого из старых любителей творчества Федора.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *