Фёдор Чистяков - Официальный сайт

Улица Ленина. 20 лет спустя.

В кино существует такое понятие как “сиквел”. Продолжение истории со старыми героями. Песня “Улица Ленина. 20 лет спустя” ни в коем случае не призвана заменить оригинальную.

Просто это ещё один авторский взгляд на хорошо известную  тему.

В октябре 2009,во время записи промо-ролика к  туру “Доктор Хайдер снова начал есть”,ознаменовавшему возобновление концертной деятельности, были записаны два трека “Настоящий Ондатр” и “Улица Ленина”. С песней “Ондатр” все сложилось быстро, а вот при записи голоса в песню “Улица Ленина”, я почувствовал, что не хочу её перепевать как есть, и хорошо бы придумать что-то новенькое. Из песни “Настоящий Ондатр” был сделан видеоклип, который вы скорее всего видели, а вновь записанная фонограмма к песне “Улица Ленина” легла в архив, ожидая переосмысления.

Начиная с этого времени я начал работу над текстом. К началу февраля 2010 текст был готов и в первых числа записан голос и некоторые недостающие инструментальные партии.

По началу хотелось представить новую песню, как видеоклип, но с этим все получалось как то не очень гладко и, скорее всего сильно отодвинуло бы момент реализации песни. В результате песня предлагается вашем вниманию в виде аудио трека.

В кино существует такое понятие как “сиквел”. Новый фильм со старыми, всем полюбившимися героями. Кстати, недавно мы получили как раз такой фильм “Д’артаньян и три мушкетера. Двадцать лет спустя.”  Вашему же вниманию предлагается новая песня: “Улица Ленина. 20 лет спустя.”. Песня “Улица Ленина. 20 лет спустя.” ни в коем случае не призвана заменить оригинальную.

И так —  “Улица Ленина. 20 лет спустя.”

Оставьте свой комментарий

Пока ни одного комментария, будьте первым!

1000
wpDiscuz